您当前的位置:首页 > 法制

郑州市公安局郑东分局:让党旗飘扬在疫情防控阻击战的最前沿

时间:2020-04-20  来源:  作者:
摘要: 人民视点河南讯(记者 陶宜中)当前,抗击新型冠状病毒肺炎疫情战斗已经全面打响!郑州市公安局郑东分局全体党员民警、辅警积极响应上级党委的号召,按照市局、分局党委的统一部署,

  人民视点河南讯(记者 陶宜中)当前,抗击新型冠状病毒肺炎疫情战斗已经全面打响!郑州市公安局郑东分局全体党员民警、辅警积极响应上级党委的号召,按照市局、分局党委的统一部署,充分发扬党的优良传统,主动请战、冲锋在前、不畏艰险、无私奉献,坚定站在疫情防控第一线当先锋做表率,严格落实分局党委制定的“十不漏”(不漏区、不漏村、不漏院、不漏层、不漏户、不漏人、不漏场所、不漏单位、不漏门店、不漏工地)工作标准,扎实做好疫情监测、排查、预警、防控等工作,在辖区内筑起一道抗击疫情的铜墙铁壁,切实做到守土有责、守土尽责。

 



 
        各派出所民警与辖区内居委会、卫生防疫部门、小区物业联合成立疫情防控临时党支部,分局交管巡防大队在郑东新区、柳林、莆田三个高速卡口联合卫生防疫人员、当地办事处人员、交警六大队民警成立临时党支部,每个接处警小组、值班执勤班组和专案组成立党员先锋队,第一时间构建群防群治、联防联控工作模式,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。
 



 
        各辖区的党员民警、辅警在排查防控工作中不留死角、不出盲点、广泛宣传、积极动员,不断织密疫情防控网。
 



 
        高速卡点的党员民警、辅警在执勤过程中,逢车必查、逢疑必查,力争排出一切不稳定因素,筑牢环郑护城河!

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部