您当前的位置:首页 > 法制

河南:“五一期间”荥阳交警全力保障道路交通安全畅通

时间:2020-05-06  来源:  作者:
摘要: 新时代新市场河南讯(记者 沙五德 通讯员 史纬纬)五一"小长假"期间,为保障群众假期安全出行,预防和减少道路交通事故的发生,荥阳交警全体民警、辅警节日期间

        新时代新市场河南讯(记者 沙五德 通讯员 史纬纬)五一“小长假”期间,为保障群众假期安全出行,预防和减少道路交通事故的发生,荥阳交警全体民警、辅警节日期间放弃休息,坚守岗位,确保假期我市交通安全畅通。
 



 
        五一假期首日,荥阳交警针对市区道路交通形势,结合辖区实际,出动警力60余人,警车8辆,摩托车11辆,提前到岗,加大路面交通疏导工作力度,延长管控时间,提高巡逻密度。为我市人民群众节日出行创造“安全、有序、畅通”的交通环境,确保市民度过一个平安、欢乐的假期。
 

 

 
        荥阳交警提醒广大交通参与者,疫情尚未结束,请大家谨慎出行。出行一定要合理选择时间、线路和方式,尽量避开高峰时段、路上行车一定要遵守交通法规,谨慎驾驶。

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部