您当前的位置:首页 > 法制

荥阳交警重拳出击 违法行为无处遁形

时间:2020-08-28  来源:  作者:
摘要:中原一线讯(沙五德 王荣军)为严厉打击酒驾醉驾、闯红灯、无牌套牌车、黑渣土车等交通违法行为,进一步提升城市交通秩序品质,切实保障广大群众生命财产安全。2020年8月27日晚,根据

中原一线讯(沙五德 王荣军)为严厉打击酒驾醉驾、闯红灯、无牌套牌车、黑渣土车等交通违法行为,进一步提升城市交通秩序品质,切实保障广大群众生命财产安全。2020827日晚,根据荥阳市公安局党委部署,荥阳交警大队集结勤务中队全员警力,全面开展清理清查城区道路交通违法整治行动。

1.jpg

2.jpg

此次行动一是在市区主次干道设卡盘查,严厉查处酒驾、醉驾、毒驾、闯红灯、闯禁行等严重危害社会和公共安全的交通违法行为;二是查处和纠正一批非机动车和行人交通违法行为。主要包括非机动车和行人不各行其道、乱闯红灯、逆向行驶、违反规定载人等交通违法行为;三是加大对渣土车、黄标车、水泥罐车、大货车辆闯禁行、闯红灯等交通违法行为的查处力度。

3.jpg

4.jpg

荥阳公安局党委副书记郑峰、交警大队大队长程胜,要求所有参加行动人员,严格按照工作规范,对各项交通违法行为“动真格”,最大限度消除交通安全隐患,预防各类道路交通事故发生,全力维护我市道路交通安全。

据统计,当晚共查处机动车超载4起,超员1起,酒驾3起,乱停乱放22起,非机动车违法60起,行人和乘车人违法14起。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部