您当前的位置:首页 > 法制

荥阳交警大队开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿推进会

时间:2020-09-05  来源:  作者:
摘要:中原一线讯(沙五德 王荣军)为认真贯彻落实习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述和全国、全省公安工作会议精神。9月4日上午,荥阳市公安局交警大队大队长程胜主持并召

中原一线讯(沙五德  王荣军)为认真贯彻落实习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述和全国、全省公安工作会议精神。94日上午,荥阳市公安局交警大队大队长程胜主持并召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿推进会。

1.jpg

首先组织全体中层干部观看了中国人民警察授旗仪式,他强调习近平总书记亲自向中国人民警察队伍授旗并致训词,是公安史上具有标志性意义的大事,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民警察队伍建设的高度重视和关心关怀。

而后他要求,全体同志要认真学习贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,为忠实履行时代公安机关职责使命、推动荥阳交警高质量发展提供坚强保证。一要坚持以上率下,充分发挥“关键少数“引领作用,领导干部,自觉为全警立标杆、作示范;二要坚持全面从严。坚持“严”字当头、一“严”到底;三要坚持问题导向。带着问题学,针对问题改,动真碰硬,下大气力解决民警队伍思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题;四要坚持实事求是。坚持一切从实际出发,力戒官僚主义、形式主义,不回避问题、不掩饰矛盾,什么问题突出就重点解决什么问题,始终用公安工作和队伍建设的成效检验教育整顿效果。

22.jpg

最后,所有中层公安干警纷纷表示:将牢记初心使命,全面加强公安队伍建设,真心实意为群众办实事,不辜负党的期望、人民期待,让警徽更加闪亮、警旗更添光彩。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部