您当前的位置:首页 > 法制

荥阳交警持续开展夜查行动,绵绵秋雨中保道路畅通

时间:2020-10-04  来源:  作者:
摘要:中原一线讯(沙五德 王荣军)今天是10月4日,双节的第4天,从10月2日开始,天空洋洋洒洒的就下起了绵绵秋雨。正所谓一场秋雨一场寒,尤其是在秋分以后,昼夜温差较大,可是不论何时何地,荥阳

中原一线讯(沙五德  王荣军)今天是104日,双节的第4天。从102日开始,天空洋洋洒洒的就下起了绵绵秋雨。正所谓一场秋雨一场寒,尤其是在秋分以后,昼夜温差较大,可是不论何时何地,荥阳交警都会一直伴你左右,全力保障双节期间道路交通秩序管理,为群众假期出行创造安全畅通的道路交通环境,始终守护双节平安,所以103日晚上2000荥阳交警在全市范围内组织开展的集中统一行动如约而至。

1.jpg

2.jpg

夜查行动中,荥阳大队出动七个勤务中队,主要依承执法站,采取固定岗和流动小分队相结合的方式,加强对人流车流拥挤的公交站、商超周边、医院周边等人员密集场所交通疏导与管理,主要查处酒醉驾、毒驾、闯禁行、闯红灯、涉牌涉证、不按规定使用灯光等各类交通违法行为。这两日荥阳人流、车流量较大的地方主要存在于荥阳各个景区(环翠峪、桃花峪、古柏渡等)以及通往景区的各个道、岔路口,尤其是近两日荥阳一直都是阴雨绵绵,容易加大道路拥堵和各种交通违法行为的发生。

3.jpg

4.jpg

此次夜查行动中,交警大队共出动警力数86人次,警车数28台次,查处饮酒4起,醉酒9起,超载2起,闯禁行4起,其它交通违法18余起。

在此,荥阳交警温馨提示:节日期间,阴雨天气行车注意减速,定要谨记开车不喝酒,喝酒不开车。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部