您当前的位置:首页 > 法制

祥符公安打掉一农村赌博窝点 抓获11人!

时间:2021-03-13  来源:  作者:
摘要: 中原一线讯(聂权)近日,祥符区公安局仇楼派出所在工作中发现,仇楼镇一农户家中有人利用推饼的方式进行聚众赌博。在获悉这一线索后,派出所民警立即开展调查摸排,在掌握到该赌博窝

 中原一线讯(聂权)近日,祥符区公安局仇楼派出所在工作中发现,仇楼镇一农户家中有人利用推饼的方式进行聚众赌博。

微信图片_20210313161818.jpg

在获悉这一线索后,派出所民警立即开展调查摸排,在掌握到该赌博窝点的地址、涉赌规模、周边环境等具体信息后,迅速集合全所警力,兵分多路赶赴现场,并一举打掉该隐匿在农户家中的赌博窝点。

目前,刘某某、庞某某、代某某、带某某、李某某等11名涉赌人员已被依法行政处罚,案件正在进一步办理中。

责编:闫锋

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部