您当前的位置:首页 > 法制

祥符区公安局土山岗派出所:铲除罂粟,让“罪恶之花”无处绽放

时间:2021-03-13  来源:  作者:
摘要: 中原一线讯(聂权)罂粟是国家法律明确禁止私种的植物,对于违法私种植罂粟的行为公安机关坚决予以打击。近日,祥符区公安局土山岗派出所全体民警辅警通过深入走访,细致摸排,切实做

 中原一线讯(聂权)罂粟是国家法律明确禁止私种的植物,对于违法私种植罂粟的行为公安机关坚决予以打击。近日,祥符区公安局土山岗派出所全体民警辅警通过深入走访,细致摸排,切实做到发现一起、打击一起,及时向群众开展非法种植罂粟的危害及承担相应法律责任宣传工作,从而提高了群众对禁毒工作重要性的认识,为禁毒工作的开展奠定了坚实群众基础。

微信图片_20210313171827.jpg

3月8日,祥符区公安局土山岗派出所民警在入户走访时,发现辖区内一群众在家中菜地里非法种植罂粟苗,民警发现后当场进行铲除清点,共计1526株。目前,祥符区公安局依法对其采取强制措施。案件正在进一步侦办中。

微信图片_20210313171832.jpg

责编:闫锋

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部