您当前的位置:首页 > 环保

河南省辉县市纪委监委到占城镇参加义务植树

时间:2020-04-20  来源:人民视点  作者:
摘要: 人民视点河南讯(记者 周宾祖 通讯员 王相沣 刘海芳 )惊蛰时节,万物复苏,芳草泛绿,春天的脚步声愈发悦耳。3月6日,河南省辉县市纪委常委任多美、市监委委员元美英、正科级纪检监察

 人民视点河南讯(记者 周宾祖 通讯员 王相沣 刘海芳 )惊蛰时节,万物复苏,芳草泛绿,春天的脚步声愈发悦耳。3月6日,河南省辉县市纪委常委任多美、市监委委员元美英、正科级纪检监察员余光明带领市纪委工作人员及石玉霞、吴军钢、牛春成等驻村工作队员一行30余人,与占城镇干部群众一起参加义务植树活动,用实际行动号召人们积极植树造林。


 
 
        在占城镇师庄植树点,他们与占城镇干群分组协作,挥动铁锨,扶正树苗,奋力铲土,培紧踩实,提桶浇水,植树现场一片繁忙。
 

 
        镇长蔡洋详细介绍了适宜占城镇种植的苗木种类、栽培技术、生态价值及镇植树绿化现状。任多美、元美英等领导认真听取了介绍,并对占城镇植树绿化做法表示肯定。
 

 
        经过大家齐心协力的劳作,200余棵红叶石楠、女贞、国槐、桂花等苗木稳稳地扎根在湿润的土壤里。一棵棵新栽树苗迎风挺立,将师庄植树现场点缀得春意盎然,为占城镇增添了一片新绿,为南太行山下植起一道绿色屏障和希望,彰显辉县人民干得好的精神面貌。

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部