您当前的位置:首页 > 环保

新郑市商砼行业运输标准化试点正式启动

时间:2020-08-24  来源:  作者:
摘要:(中原一线讯)北京时间2020年8月23日上午,新郑市商砼行业运输标准化试点工作启动仪式在河南恒发建筑材料有限公司隆重召开。新郑市各级领导和商砼建材企业莅临现场共同见证。河

(中原一线讯)北京时间2020年8月23日上午,新郑市商砼行业运输标准化试点工作启动仪式在河南恒发建筑材料有限公司隆重召开。新郑各级领导和商砼建材企业莅临现场共同见证。河南广播电视台法治频道、中国交通在线及各大主流媒体出席并记录了这一盛况。
图片1.jpg
图片2.jpg

启动仪式上河南恒发建筑材料有限公司董事长许建勋向各位嘉宾到来表示感谢

图片3.jpg

河南三湘机械设备有限公司董事长梁伦讲话

图片4.jpg

新郑市交通运输局副局长杨杰讲话

图片5.jpg

 新郑市住房和城乡规划建设局局长李宗元讲话

图片6.jpg

辛店镇党委副书记、镇长王燕致欢迎辞

图片7.jpg

  新郑市政府党组成员、市攻坚办主任苗瑞光指出,企业实施交通运输标准化建设,是提升企业形象,提升产品和服务质量,促进行业高质量发展重要举措,更是一项改善市公路交通运输环境、杜绝道路扬尘的有效措施。

图片8.jpg

  河南三湘机械设备有限公司董事长梁伦赠予河南恒发建筑材料有限公司董事长许建勋代表友谊的新型商砼车辆模型。

图片9.jpg

  最后,新郑市各级领导、参会嘉宾与许建勋董事长共同为新郑市商砼行业运输标准化试点工作启动仪式剪彩祝贺!

图片10.jpg

  仪式结束后,辛店镇党委副书记、镇长王燕接受河南广播电视台法治频道的采访时讲到:“恒发是我们的辛店的骄傲,也是一个极具社会责任感的企业,希望恒发在发展的道路上越来越好!”

图片11.jpg

编辑:聂权

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部