您当前的位置:首页 > 环保

郑州市城市管理局副局长徐道利一行调研石佛办事处卫生城市创建情况

时间:2020-08-28  来源:  作者:
摘要:中原一线讯(沙五德 王荣军)8月27日,郑州市城市管理局副局长徐道利一行调研高新区石佛办事处卫生城市创建情况。高新区党工委委员、管委会副主任姚五洲、石佛办事处党工委副书记

中原一线讯(沙五德 王荣军)827,郑州市城市管理局副局长徐道利一行调研高新区石佛办事处卫生城市创建情况。高新区党工委委员、管委会副主任姚五洲、石佛办事处党工委副书记、办事处主任、分管城市管理办事处副主任及包村副主任参加调研。

1.jpg

徐道利一行听取了党工委副书记、办事处主任落实整改情况的汇报,实地走访调研了办事处辖区内卫生城市创建推进情况,并指出:办事处要对照标准,持续做实做细,再接再励,不断提高标准,开展集中检查、清扫、整改,做到不留死角、不留盲区。

下一步,石佛办事处将落实郑州市城市管理局调研指导意见,层层传导压力、级级督促落实,采用挂账销号的办法,确保迎国检少丢分、得高分,技术评估一次性通过。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部