您当前的位置:首页 > 环保

白沙镇开展环境卫生大整治活动

时间:2020-09-04  来源:  作者:
摘要:中原一线讯(沙五德 王荣军)为改善群众生活环境,助力创文创卫工作,郑东新区白沙镇展开环境卫生大整治活动,全体班子成员、机关干部穿上红马甲,集体上街参加活动。烈日下,"红

中原一线讯(沙五德  王荣军)为改善群众生活环境,助力创文创卫工作,郑东新区白沙镇展开环境卫生大整治活动,全体班子成员、机关干部穿上红马甲,集体上街参加活动。

1.jpg

烈日下,红马甲们以片区、街道为单位,左手夹子,右手垃圾袋,不放过一面墙壁、一个电线杆、一条背街小巷、一家门店的卫生死角,同时,规范车辆停放,宣传引导商户落实四包责任,所到之处,群众们停下脚步,自发地协助劳动,形成街道一道靓丽的文明风景。

2.jpg

据了解,白沙镇的清洁行动在每天的上午和下午分别举行一次,从干部集中劳动发展成群众们的自发行动,大家以实际行动助力文明创建,努力打造美丽、文明的家园。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部