您当前的位置:首页 > 环保

郑州市控尘办在清鸿咨询项目举行现场扬尘治理观摩会

时间:2020-09-12  来源:  作者:
摘要:中原一线讯(沙五德 王荣军)近日,郑州市控尘办在中牟县召开了郑州市扬尘污染治理现场观摩暨第八次工作推进会,其间到清鸿咨询监理的普罗城西12苑项目进行了现场扬尘治理观摩。观

中原一线讯(沙五德  王荣军)近日,郑州市控尘办在中牟县召开了郑州市扬尘污染治理现场观摩暨第八次工作推进会,其间到清鸿咨询监理的普罗城西12苑项目进行了现场扬尘治理观摩。观摩团由市控尘办各处处长、各组组长,市控尘办成员单位负责人,各县主管领导、控尘办主任等约80人组成。

1.jpg

普罗城西12苑项目总建筑面积约19.2万㎡,是郑州市扬尘治理标准化工地。走进工地,整齐堆放的施工材料、全面硬化的场区道路映入眼帘,一切都显得整齐有序、有条不紊;据悉,该项目完全按照要求进行湿法作业、车辆进出场区全部进行冲洗。整个场区干净整洁,硬化道路上没有尘土,即便是工人正在作业的地方也未飘起扬尘,赢得观摩团的高度赞赏。

2.jpg

项目监理负责人介绍说,“山不辞土,故能成其高;海不辞水,故能成其深”,普罗城西12苑项目项目开工至今项目监理部积极开展自查自纠,逐项整改自身存在问题,确保制度有效执行、大幅提高扬尘污染防治意识、严格落实“八个百分百”标准,实现工地扬尘治理标准化、常态化、长效化。

3.jpg

守护青山绿水,留住蓝天白云。公司负责人表示,未来清鸿咨询将继续坚持“绿水青山就是金山银山”的行业导向,严格遵循生态文明与发展之间的价值顺序,为全市生态环境优化贡献力量。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部