您当前的位置:首页 > 教育

航海东路街道办事处召开 数字化业务专题培训会

时间:2020-06-11  来源:中原一线  作者:
摘要: 中原一线讯 为进一步做好城市管理"四化"工作,强化主体责任,增强管理意识,6月9日,航海东路街道办事处召开数字化业务培训会,邀请管城区数字化指挥中心工作人员前来

 图片5.jpg

图片6.jpg

 中原一线讯 为进一步做好城市管理“四化”工作,强化主体责任,增强管理意识,6月9日,航海东路街道办事处召开数字化业务培训会,邀请管城区数字化指挥中心工作人员前来授课,我办数字化工作人员及保安、协管全员参加训。

图片7.jpg

图片8.jpg

 

会上,区数字化指挥中心工作人员首先介绍了数字化工作采用的国家标准,以及对这些问题的处置标准。重点针对城市管理工作中存在的常见问题进行分析:如何避免问题的出现;出现了问题该如何解决,并强调一定要注意数字化案件的时效性,避免案件的超期和返工。

图片9.jpg

图片10.jpg

 

会后,保安和协管人员对存在的问题及时提出、积极讨论,通过此次培训,进一步提高了数字城管工作人员的业务能力,为我们理清了数字城管案件处理中的重点难点。

图片11.jpg

 

 下一步,我办将邀请经验丰富的专业人员对保安和协管人员进行全方位的工作现场业务培训,力争让这支城市管理队伍精通城市管理“四化”标准,促进我办的城市管理工作更上一个新的台阶

                                                                                                                                                                            (编辑:沙五德 王荣军)

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部