您当前的位置:首页 > 教育

第九届中国创新创业大赛信阳分赛区复赛圆满举行

时间:2020-08-21  来源:  作者:
摘要: (中原一线讯)2020年8月20日,第九届中国创新创业大赛河南赛区信阳分赛区暨第四届信阳市创新创业大赛复赛在汇众科创孵化器一楼路演室圆满举行。参加复赛的有23家企业的项目,其中

(中原一线讯)2020年8月20日,第九届中国创新创业大赛河南赛区信阳分赛区暨第四届信阳市创新创业大赛复赛在汇众科创孵化器一楼路演室圆满举行。参加复赛的有23家企业的项目,其中:成长组16家、初创组7家,通过复赛将筛选出决赛参赛项目。

图片1.jpg

复赛评委由大赛组委会邀请5位专家组成,复赛采用“10+3”路演答辩模式,各项目答辩人现场讲解展示,评委通过问答交流对项目路演情况综合打分,评分当场公示,排名将作为晋级决赛的依据。

图片2.jpg

在孵化器工作人员的精心组织下,23家参赛企业轮番登场,他们从项目背景、行业关键、市场前景、营销模式、未来发展等方面进行路演展示,路演内容比初选时进一步优化、整体路演台风愈加成熟,充分展现了创客们的信心与激情。

图片3.jpg图片4.jpg 

紧张的一整天比赛结束了,参赛选手们将休整几天。大赛组委会随即进入综合评判,按复赛成绩排名遴选出8家成长组企业、4家初创组企业以参赛团队晋级决赛,晋级名单将在市科技局网站公示,通过复赛的都是优秀的创业项目。

图片5.jpg图片6.jpg

汇众科创孵化器作为国家级双创平台,在市科技局和高新区管委会的支持下,努力为信阳创业者打造展示创业成果的舞台,提供贴心的科技创新综合服务,为加快大别山革命老区高质量发展承担创新资源培育重任!

编辑:沙五德 王荣军

 

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部