您当前的位置:首页 > 教育

潢川县教体局领导走访慰问困难教职工

时间:2021-01-28  来源:  作者:
摘要: 中原一线讯(沙五德 王荣军 聂权 通讯员:黄志华)1月27日,在新春佳节来临之际,潢川县教体局党组书记、局长黄建新,工会副主席黄国庆一行,先后到隆古中心校和隆古中学走访慰问困难教

 中原一线讯(沙五德 王荣军 聂权 通讯员:黄志华)1月27日,在新春佳节来临之际,潢川县教体局党组书记、局长黄建新,工会副主席黄国庆一行,先后到隆古中心校和隆古中学走访慰问困难教师,给他们送去了局党组的关怀和新春的祝福。

图片1.jpg

黄建新与教师们亲切交流,询问他们的家庭情况,叮嘱他们照顾好身体,称赞他们爱岗敬业的奉献精神,高度肯定他们做好传帮带工作的积极意义。

教师们在局领导的鼓励下,表达了对当前教育的看法和建议,也畅谈了自己在生活中的困难和诉求。

黄建新还认真查看了隆古中学的校园建设,并对教师和学生的宿舍问题提出了指导性建议。临别,黄局长提醒,做好假期护校工作的同时,一定做好疫情防控工作,并鼓励有计划地开通空中课堂,让学生有一个愉快而充实的假期。

责编:闫锋

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部