您当前的位置:首页 > 教育

潢川县教体局荣获2020年度全县综合目标一等奖

时间:2021-02-24  来源:  作者:
摘要: 中原一线讯(沙五德 王荣军 聂权 通讯员:瓮启兵)2月20日上午,在县委、县政府召开的潢川县2021年工作会议上,潢川县教体局喜获2020年度全县综合目标一等奖,局党组书记、局长黄建新

 中原一线讯(沙五德 王荣军 聂权 通讯员:瓮启兵)2月20日上午,在县委、县政府召开的潢川县2021年工作会议上,潢川县教体局喜获2020年度全县综合目标一等奖,局党组书记、局长黄建新在县文化会展中心主会场参加会议,并代表县教体局上台领取“2020年全县综合目标一等奖”奖牌;潢川高中教务处副主任黄先斌被授予“个人三等功”。

潢川县召开2021年工作会议.jpg

2020年,在潢川县委、县政府的坚强领导下,在市教体局的指导下,潢川县教体局坚持“育人为本、德育为先、教学为主”的教育理念,紧扣“均衡、优质、公平”三大主题,加快推进教育现代化建设,全面实施素质教育,阳光分班,精准扶贫,整体布局,构建和谐教育生态,努力推进潢川县教育高质量发展。

潢川县教体局荣获2020年度全县综合目标一等奖.jpg

一年来,学校捷报频传,喜获丰收,高中、职业教育尤为突出。2020年9月,潢川高中被市教体局授予信阳市中小学校党建工作示范校;10月,潢川高中被市教体局、团市委授予信阳市第三届“最美校园”;11月,潢川高中、潢川一中被清华大学授予2020年清华大学生源基地。同月,潢川高中被省教育厅授予河南省中小学德育工作先进集体、被市委文明办授予信阳市文明校园;潢川一中被市委文明办授予信阳市文明校园;县教师进修学校被市委文明办授予信阳市文明校园。

责编:闫锋

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部