您当前的位置:首页 > 民生

河南商丘李口镇:走访慰问贫困户 用实际行动助力精准扶贫

时间:2020-04-20  来源:  作者:
摘要: 河南讯(于爽)春节临近,李口镇镇长赵军带领宣统委员白久雷、明辉家纺企业负责人李中全等同志走访慰问贫困户贾发忠,为其送去慰问金和慰问品,用实际行动助力我镇精准扶贫工作。

 河南讯(于爽)春节临近,李口镇镇长赵军带领宣统委员白久雷、明辉家纺企业负责人李中全等同志走访慰问贫困户贾发忠,为其送去慰问金和慰问品,用实际行动助力我镇精准扶贫工作。

 

 
        在贾发忠家,镇长赵军与贾发忠亲切地交谈,细致了解他们的健康状况、经济来源、生活状况,倾听他们目前存在的困难和问题,并鼓励他们要树立信心,勇敢面对困难,抓住机遇增加收入,实现早日脱贫致富。整个慰问活动在真情温暖、其乐融融中结束。
 

 
        李口镇明辉家纺企业负责人李中全表示:“正是由于乡亲们的关心和支持,我们企业才会逐步发展壮大。回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,今后我们将一如既往地开展慰问帮扶活动,带动更多地企业参与到扶贫帮困中来。”

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部