您当前的位置:首页 > 民生

“为民解忧”!群众为上街交警点赞!

时间:2020-11-11  来源:  作者:
摘要:中原一线讯(沙五德 王荣军 聂权 通讯员:张锐)11月10日,上街区公安局交巡警大队事故中队民警刘兴蕾接到峡窝镇居民何老先生打来的电话,称自己经过医院治疗已经回家休养,并且得到了

中原一线讯(沙五德 王荣军 聂权 通讯员:张锐)11月10日,上街区公安局交巡警大队事故中队民警刘兴蕾接到峡窝镇居民何老先生打来的电话,称自己经过医院治疗已经回家休养,并且得到了保险公司的赔付款,再次对刘警官和上街交警大队第四事故处理室的民警帮他挽回损失表示衷心的感谢。

事情得从10月中旬说起。10月16日,峡窝镇75岁的居民何老先生骑电动车在上街区登封路被路边一辆小轿车突然打开的车门撞倒,当时,何老先生感觉自己身体并无大碍,只是车辆受点损坏,在小轿车驾驶员赔付100元修车费后自行离开。回到家两天,何老先生感觉左胸疼痛,到医院检查后才知道是左侧第五根肋骨骨折,这时候才明白前两天发生事故摔倒时伤到了肋骨,但事情已经过去了三天,也记不起当时事故车辆的车牌号,这可怎么办?抱着试试看的态度,何老先生拨通了报警电话。令他没想到的是,上街交警事故中队第四处理室民警问明情况后于当日就找到了10月16日和他发生事故的车辆。

经联系,事故小轿车车主来到交警大队,表示确实是自己开车门不小心碰到了老先生,但当时老先生称身体无大碍没有要求到医院检查,既然因此导致老先生受了伤,愿意承担此事故责任。

1.jpg

拿到事故民警送达的事故认定书,何老先生非常激动,连声说了几个“没想到”。10月28日,正在住院治疗的何老先生写了一封感谢信委托家属送到了上街交警大队事故中队表示感谢。

经过半个多月的治疗,何老先生出院回家休养,并顺利拿到了小轿车保险公司对他的医疗赔付款。原本是一件忧愁的事没想到在民警的处理下变得如此顺利,何老先生心情非常愉快,于是,拿到赔付款后就给刘警官打电话告诉了自己的好消息,并再次对帮助他的民警表示感谢!

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部