您当前的位置:首页 > 民生

除颤200余次被抢救过来的患者来送感谢信了!

时间:2020-11-25  来源:  作者:
摘要:中原一线讯(沙五德 王荣军 聂权)几天前,荥阳市人民医院报道了一例"除颤200余次的心梗患者被成功救治"的新闻。今天上午一大早,患者马先生和家人一同来到医院为重症

中原一线讯(沙五德 王荣军 聂权)几天前,荥阳市人民医院报道了一例除颤200余次的心梗患者被成功救治的新闻。

今天上午一大早,患者马先生和家人一同来到医院为重症医学科和心血管内科一区送来了锦旗和感谢信。

1.jpg

重症医学科

2.jpg

心血管内科一病区

对于我这个曾在鬼门关走过一遭的人来说,在今后的日子里,我会更加珍爱生命,爱护我的家庭,做好工作、回馈社会。患者马先生亲手执笔,真挚的话语让所有医务人员感受到阵阵暖心,看到了浓浓的医患情。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

患者感谢信

今年41岁的马先生108日突发急性心梗入院,经过医护人员积极救治,马先生的病情已逐渐稳定,本应该在19日出院的他在卫生间突发意识丧失,经过两天一夜200多次的除颤抢救,马先生最终转危为安,病情逐渐稳定,很快康复出院。为了表达他对医护人员的感激之情,马先生特地和家人一同送来锦旗和感谢信。

这沉甸甸的锦旗和发自内心的感谢信,不仅代表着患者和家属对医院和医务人员的感谢,同时我们也感谢患者家属,感谢他们对我们医疗工作的认可与肯定,我们衷心希望马先生和他的家人健康幸福!

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部