您当前的位置:首页 > 民生

郑州市领导到荥阳市参加志愿者活动并督导疫情防控工作

时间:2021-02-18  来源:  作者:
摘要:中原一线讯(沙五德 王荣军)2月16日,郑州市委常委、统战部长杨福平以普通志愿者身份到荥阳市参加春节送口罩志愿者活动。郑州市委宣传部副部长、文明办主任裴保顺及荥阳市领导杨

中原一线讯(沙五德 王荣军216日,郑州市委常委、统战部长杨福平以普通志愿者身份到荥阳市参加春节送口罩志愿者活动。

1.jpg

郑州市委宣传部副部长、文明办主任裴保顺及荥阳市领导杨金军、李献武、张宏伟参加活动。

在贾峪镇邢村村委,杨福平向村干部赠送了医用外科口罩,并叮嘱他们强化宣传、落实责任,切实做好疫情期间农村地区的防控工作。

随后,杨福平一行来到贾峪镇一家大型购物中心,听取了购物中心负责人疫情防控情况汇报,并走进商铺,察看防疫物资的准备情况。他希望商家在搞好经营的同时,也要严格落实相关疫情防控措施,扎实做好疫情防控工作。

2.jpg

疫情防控事关群众身体健康和生命安全,杨福平要求,各级各有关部门要高度重视疫情防控工作,继续扛牢疫情防控工作这个重大政治责任,决不能掉以轻心,疏忽大意,切实把各项防控工作做细致、做到位,确保万无一失,让市民群众和留荥人员过一个欢乐、祥和、健康、安全的春节。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部