您当前的位置:首页 > 市场监管

二七区市场监管局走进社区开展打击伪劣商品制售宣传活动

时间:2020-09-09  来源:  作者:
摘要:中原一线讯(沙五德 王荣军)为不断深化全国文明城市创建,进一步规范经营行为,营造安全放心的消费环境。9月8日上午,郑州市二七区市场监督管理局走进建华社区开展打击制售伪劣商品

中原一线讯(沙五德  王荣军)为不断深化全国文明城市创建,进一步规范经营行为,营造安全放心的消费环境。98日上午,郑州市二七区市场监督管理局走进建华社区开展打击制售伪劣商品违法行为宣传活动,维护广大居民合法权益。

1.jpg

活动现场,设有真假商品展示、法律咨询和投诉举报台,方便群众了解和咨询。区市场监督管理局的工作人员手持假冒方便面、伪劣口罩等物品向居民耐心讲解如何辨别假货、伪劣商品的相关知识。社区工作人员协助向现场居民发放宣传彩页、致居民的一封信100余份,让广大居民学习如何辨别假货、如何合理维权等相关知识,大家纷纷表示受益匪浅。

本次活动营造了社会共治、人人关心、人人参与的氛围,提高了居民对伪劣假冒产品的认识度和自身权益的保障意识,同时也为创建文明城市、彰显城市文明形象增光添彩。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部