您当前的位置:首页 > 时政

工商银行郑州南阳路支行慰问郑州交警三大队对严寒下坚守岗位的民警辅警

时间:2021-01-20  来源:  作者:
摘要: 中原一线讯(聂权)俗话说"过了腊八就是年",春节临近,1月20日上午,工商银行郑州南阳路支行工作人员来到郑州交警三大队对严寒下坚守岗位的民警辅警进行慰问,陈志刚副行

 中原一线讯(聂权)俗话说“过了腊八就是年”,春节临近,1月20日上午,工商银行郑州南阳路支行工作人员来到郑州交警三大队对严寒下坚守岗位的民警辅警进行慰问,陈志刚副行长代表全体工作人员对交警的辛勤工作表示感谢,并为全体民警和辅警送来了腊八粥和春联。

郑州交警三大队王金柱大队长代表全体民警辅警对工商银行南阳路支行的腊八节慰问表示感谢,并表示在今后的工作中,会继续做好本职工作,全力以赴为广大群众出行创造一个良好的的道路交通环境。

微信图片_20210120121439.jpg

微信图片_20210120121448.jpg

微信图片_20210120121452.jpg

微信图片_20210120121456.jpg

责编:闫锋

 

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部