您当前的位置:首页 > 法制

【我为祖国站岗】登封市公安局全警动员 坚守安保第一线

时间:2020-10-02  来源:  作者:
摘要:中原一线讯(沙五德 王荣军)有一种红叫"中国红",有一种蓝叫"公安蓝",有一种深情叫"我在岗位上",有一种表白叫"我爱你,中国"

中原一线讯(沙五德  王荣军)有一种红叫中国红”,有一种蓝叫公安蓝”,有一种深情叫我在岗位上”,有一种表白叫我爱你,中国。在新中国成立71周年之际,为确保中秋、国庆双节期间登封市辖区政治稳定和治安大局持续平稳,确保常态化疫情防控工作有序开展。登封市公安局全体民警、辅警坚守一线,为祖国站岗,用实际行动为祖国庆生。

1.jpg

2.jpg

景区安保  我在岗!

101上午10时,登封市公安局党委书记、局长张遂旺带队在巡特警大队长袁少星和少林派出所所长王明克的陪同下在少林景区开展武装巡逻。局长张遂旺首先向坚守在一线的执勤民警致以节日的问候,要求执勤民警、辅警要保持战时工作状态,文明规范执勤,热情周到服务,并严格遵守各项纪律条令,严格执行“战时五条铁规”。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

11时,局党委专职副书记郜今玮来到徐庄镇仙人谷景区和摘星楼景区督导景区安保维稳工作,在仙人谷景区视频中心,副书记郜今玮听取了景区负责人的相关汇报,查看了景区视频监控情况。

6.jpg

7.jpg

疏导交通  我在岗!

为确保道路交通顺畅和大家的出行安全,登封市公安局交警大队全警动员、提前谋划,坚守工作岗位,采取定点检查与流动巡逻、限制通行和分流通行相结合等多种方式,强化路面疏导,守护外出的群众和游客安全出行、文明驾车。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

执勤巡逻  我在岗!

辖区重点部位、旅游景点、人员密集区域、主要街道都能看到我们的身影,风景中你们的平安,是我眼中最美的风景

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

安全培训  我在岗!

为进一步加强旅游交通安全,有效预防和减少道路交通事故的发生,101日上午,登封市公安局交警大队组织民警对少林景区电瓶车和旅游大巴驾驶员进行交通安全培训。

20.jpg

21.jpg

为民服务  我在岗!

22.jpg

23.jpg

24.jpg

群众过节,公安过关;群众度假,公安站岗。每一个节假日,对登封公安来说都意味着责任与使命。国庆期间,登封公安在岗位上时刻不放松、时刻不松懈用坚守来表达对祖国母亲的祝愿,用行动来表达对祖国母亲的热爱!

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部