您当前的位置:首页 > 教育

爱心捐赠 情满校园—上街实验小学迎来爱心企业捐赠

时间:2020-09-09  来源:  作者:
摘要:中原一线讯(沙五德 王荣军)金桂飘香,秋风送爽。恰逢即将到来的第36个教师节,9月9日上午中心路街道办事处主任樊向阳、郑州花生日记网络科技有限公司总经理李延沛、上街区教育局

中原一线讯(沙五德  王荣军)金桂飘香,秋风送爽。恰逢即将到来的第36个教师节,99日上午中心路街道办事处主任樊向阳、郑州花生日记网络科技有限公司总经理李延沛、上街区教育局副局长徐飞一行来到上街实验小学,为全体教师送来节日的祝福。

1.jpg

慰问中,实验小学校长沙宝琴对学校现阶段的发展情况进行了简单的介绍,各位领导表达了对实验小学师生新学期的美好祝福,并表示希望这次的捐赠活动能为学校的发展尽微薄之力。

2.jpg

3.jpg

实验小学校长沙宝琴等学校班子向中心路街道办事处和郑州花生日记网络科技有限公司的爱心捐赠表示敬意和感谢,并表示学校将会把社会的爱心化作工作的动力,努力把学校办成社会满意、家长放心的学校。

编辑:沙柯

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部