您当前的位置:首页 > 民生

河南:信阳联通息县分公司举办“以购代扶”展销会为帮扶村打通致富路

时间:2020-11-09  来源:  作者:
摘要: 中原一线讯(曾岩 陈成)"红薯、粉条、红薯粉条嘞......"在人群中传出一阵阵叫卖声,息县联通公司党总支书记在扶贫展销活动中卖力的吆喝着,希望在这里为贫困户多卖一

 中原一线讯(曾岩 陈成)“红薯、粉条、红薯粉条嘞......”在人群中传出一阵阵叫卖声,息县联通公司总支书记在扶贫展销活动中卖力的吆喝着,希望在这里为贫困户多卖一些农产品,让他们的生活过得旺旺的。

近期,信阳联通息县分公司作为小茴店镇乌龙店村的对口扶贫单位,结合息县县委、县政府安排,在小茴店镇街道“永嘉超市”广场举行“小茴店镇消费扶贫展销活动”以农产品为基础,以展销会为平台通过“消费扶贫”和“以购代扶”的方式把消费扶贫作为推动脱贫攻坚、促农稳定增收的有力举措助力镇村巩固脱贫成效,共同打赢脱贫攻坚战

提前部署,广泛宣传。该公司领导班子高度重视此项工作,通过微信工作群等方式,倡议和组织广大干部职工及家人,积极响应号召,参与到扶贫地区农副产品爱心售卖、购买中来。

图片1.jpg

人人参与,收获满满。秋雨是连绵不断的,它如同发亮的珍珠,飘飘扬扬地挥洒着,给整个天空挂了一张巨大的薄纱,这巨大的薄纱也掩盖不住熙熙攘攘的展销活动现场。信阳联通息县分公司领导班子在小雨中带领扶贫干部员工小茴店镇参加消费扶贫活动在展销会上,息县联通党总支书记贾中东同志对口扶贫村乌龙店村的摊位前,热情洋溢的向来往人员一一介绍现场的农副产品。息县联通公司员工踊跃购买,为脱贫攻坚贡献自己的绵薄之力。息县公司定点帮扶村乌龙店村的农副产品现场日销售量:粉条:100公斤;淀粉:40公斤;红薯:580公斤;水产:20公斤;土鸡:20公斤。

图片2.jpg

“金杯银杯不如老百姓的口碑,金奖银奖不如老百姓的夸奖”。通过此次展销活动很好地推进了联通公司与当地产业的和谐发展,为更有效的促进公司发展树立良好的口碑,更是赢得了小茴店镇乌龙店村村民一致好评,人人称赞。

图片3~1.jpg

信阳联通人始终牢记社会责任,坚决贯彻落实党中央和上级公司党组关于脱贫攻坚决策部署,继续学习贯彻习近平总书记“脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的启动”的指示精神,以高度的政治责任,结合公司行业优势,进一步加强信息扶贫、网络扶贫、资费扶贫和各类公益活动,助力各县镇村巩固脱贫成效,为打赢“脱贫攻坚战”做出自己的贡献。

编辑:闫锋

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部