您当前的位置:首页 > 市场监管

《煽疯点火》首映礼在河南郑州中影星影迷激光影城巨幕厅隆重举行

时间:2020-04-20  来源:  作者:
摘要: 法治周刊河南讯(赵巧敏)2019年12月23日,由河南达佳来影视文化传媒有限公司打造的《煽疯点火》首映礼在河南郑州中影星影迷激光影城巨幕厅隆重举行,导演李知儒携主创人员亮相现

 法治周刊河南讯(赵巧敏)2019年12月23日,由河南达佳来影视文化传媒有限公司打造的《煽疯点火》首映礼在河南郑州中影星影迷激光影城巨幕厅隆重举行,导演李知儒携主创人员亮相现场。

 

 
        出席本次首映礼活动的领导和嘉宾有(排名不分先后):省委宣传部原副部长刘富民,新密市人民政府市长张红伟,中共新密市委常委、宣传部长姬贤杰,新密市人大常委会副主任王敬梅,新密市副市长杨洋,新密市政协副主席李建军,市委宣传部常务副部长马海潮,新密市文化广电旅游局局长冯伟东,新密市文联主席王镜宾,河南李树建戏曲艺术中心总经理李志远,河南影视集团影视一公司总经理刘澍,北京电影学院河南培训中心主任刘金虎,河南广播电视台著名百姓调解员僧百信,河南广播电视台《一线风采》栏目制片主任钱援朝,地球·唯一村庄全国大型环保公益活动中国环保之星选拔赛组委会副秘书长赵巧敏,河南歌迷娱乐文化集团董事长武宏亮,河南互乐堂童星学院联合创始人姜巍,金童象儿童电影节创始人王梓皓,北京市京师(郑州)律师事务所市场总监李文玲,河南演艺圈自媒体创始人孟韬,河南如意宝珠宝有限公司总经理谢娟,金财互联&税大师郑州运营中心负责人胡晓玲,河南影视圈自媒体创始人候卓等社会相关单位及河南知名企业代表、主流媒体。
 

 
        据悉电影《煽疯点火》是由李知儒执导、编剧、主演和制片,与曹随风、贾旭明、于根艺、刘小宝、白军选、陈红旭、苌哲涛、底玲冲等主演,根据励志神曲【干就完了】 改编而成,是一部跨越二十年发展变化的爱情、励志、喜剧电影。内容主要讲述的是主人翁单小枫一直想将祖传火锅店发扬光大,高中辍学后与父亲闹翻离家创业却惨遭失败,随后几经波折再创业,最终懂得父爱,收获成功的故事。
 

 
        导演李知儒在首映礼上表示:我非常热爱自己的家乡河南,河南的影视业的未来目前需要我们整个行业相关人士共同努力。我希望我这部具有明显河南文化底蕴的青春励志喜剧电影未来能能够让全国各地的追梦人喜欢!并且该电影也是自己郑汴路“追梦三部曲”之一,接下来会花更多的精力时间来实现这一目标!更需要大家关注我接下里第二部校园励志电影《青春如火》和第三部公路励志电影《隔岸观火》。
 

 
        作为《煽疯点火》策划人之一,著名导演和教育家李志远登台为首映典礼做了精彩致辞,讲述了电影从筹备到最终成片的艰苦历程,并预祝电影大卖。
 

 
        《煽疯点火》摄制地新密市市委宣传部副部长冯伟东登台为影片致词,并预祝影片大卖
 

 
        映礼现场本片的主创团队也接受了主持人现场的采访,从台前一直聊到幕后,从电影拍摄聊到演员生活,现场一片欢声笑语,其乐融融。所有主创团队表示更希望这部励志喜剧电影能够引起大家的关注,为追梦道路上的人打气助力!
 


 
        现场主办方为影迷送去了冬日温馨的礼物

 
        解影片全程在河南新密市拍摄,项目历时918天完成。影片的核心是为了让所有在追梦的道路上奋斗的人能够热爱生活、重拾梦想!也为天下所有追梦人一起加油助威!
        首映礼上李知儒导演正式宣布院线电影《煽疯点火》将于2019年12月24日在全国院线正式上映,欢迎天下追梦人购票支持,一起为梦想喝彩。

热门推荐
可信网站 360安全检测 网络110报警服务 不良信息举报中心 中国文明网传播文明
返回顶部